|
В клан хочу)))
|
|
| Sye | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Владимир, Москва, 17, Учусь))) 2. Ваш ник в игре. - Sye 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - Некр 78 (слит до 77) Саб СХ 52... Саб имею давно, но не могу опредилитьсо с выбором( 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - когда как... всреднем 5часов 5. Во что одет чар, оружие - МЖ бижа сет, ава роб, хома 13 с СА (Был взломан в феврале, недавно вернулсо) 6. Счетчик ПВП\ПК. - 545\ 27 7. Причины ПК, если таковые имеются. - Клан, высказки о родителях, случайно))) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - ПП 61, ЕЕ 62 вроде и ТХ 54 точки таскать... 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). третий год играю, играю на шоке, начинал с 4ого шока, сам кач часто так как клана нет) В пати норма вроде не туплю (если лаг нет), РБ норма, а вот на осадах комп и нет не тянет( 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - Ночью часто... но это тока летом, а так примерно в 12 часов 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Неверминд (взломали акк ), Эпицентр (Уезжал) всё) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Ищу клан... Ваш вроде видел и т.д. Критикал вроде как был у Найта в клане знач управлять умеет) видел как клан кач был) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - Хм... Эпицентр ( пол клана)))) мандавошка с ЛС, Пончита... 14. Как вы относитесь к ПК - Смотря почему ПК))) 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Трафик 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Впринцепи да, но считаю что клан по РБ должен ходить)))) 17. Немного о себе. - Учусь на сисадмина, живу в подмосковье, занимаюсь WAP строительством) 18. Что хотите от клана? - РБ для шмота, клан кач и взаимо помощ) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Нет... С реала все перестали играть 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - yes))) 21. Количество часов онлайна вашего чара
Смерть - продолжение жизни :)
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ЗА
|
| |
|
|
| D9dka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень много ПК по тебе квест просто плачет))) А так не против!! ЗА!!) но думаю надо поспрашивать насчёт тебя)
Знания-сила,Сила-власть,Власть-Уважение,Уважение-Любовь,Любовь-Вера,Вера-знание. Так начни-же с чего нибудь
|
| |
|
|
| Sye | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да я просто потерял этого гоблина который ПК моет))))
|
| |
|
|
| BRAB | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я за!
Не создавй того, что не сможешь уничтожить...
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не по теме Вова квест береться в Ивори Таэур - 4 этаж
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Кстати посеты форум Шока на тебя заявка на БАн оставленна по теме оскарбление)
|
| |
|
|
| Sye | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Обьясню... Бан там я получил в феврале... у меня сломали акк я написал им заявку Они месяц молчали и потом сказали "Ты типо сам у себя шмот ттого самого" Ну блин с мну ДК и т.д. сняли я в истерике и высказал своё мнение)))) Потом отсиделсо и вот примерно месяц назад вернулсо на серв...
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:28 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| ЗАйди на форум прочитай Заявка написанна 9 августа 2008 года. По Теме оскарбление так что могут на пару дней забанить!
|
| |
|
|
| Sye | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| оппа... Не понял я на шок форуме появлялсо месяца 4 назад щас посмотрим
|
| |
|
|
| Mothart | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| опыт пвп есть на замесах очень полезен оипыт в игре есть и желание что тоже не маловажно Не против
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| не против.
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| SexPistol | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| за, т.к. все с требованиями в порядке+проаерка временем
ненавижу тупые подписи на английском, которые вроде бы несут какой то смысл
|
| |
|
|
| MemoryRemeins | Дата: Вторник, 12.08.2008, 05:10 | Сообщение # 14 |
 Admin
| я за...

|
| |
|
|
| Sye | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Гг)))) И правда) у мну не предупреждение))) А мну забанили на 3 дня)))) За мат))) + моего френда))) причём попались случайно) и ещё когото левого))) Блин я не виноват что бафф ппц нужен был, а не продавали_)))) Жесть первый раз в жизни)))) за 3 года))) прикольно))) У мну чар просто мёртвый лежит и зайти нельзя)))) Я думал это трабла))))
|
| |
|
|