|
В клан возьмёте?
|
|
| MAZA | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Максим. Азов/Россия. 17 2) xxMAZAxx 3) Treasure Hanter. пока 72, но очень быстро расту 4) 6-10 5) Дум лайт сет, мадж сет бижы, сепор чистый без СА 6) 91/0 (ПК все смыл наконецто) 7) Да бывают такие черти что так и хочеться слить их 8) ТХ - 46-48, он для поляны, и гном крафтер пока 2 профы нету 9) Играл с октября, в январе забил, с июня опять начал. играл на пвп сервах в основном, на рб не ходил, на осадах небыл. с остальным нормально 10) Ночью с 21 до 9.(денеь через день, я так работаю ) и днем когда захочу 11) В других кланах был, но уходил потому что не осад не рб, и ваще не хочеться быть в нубоклане 12) Я даже не знаю почему именно в ваш, просто захотелось, просто уже подхожу к тому что профу делать надо, а без клана это нереально, да и пати искать не сильно легко 13) незнаю, кто нить да найдётся 14) сам уходить не люблю, так как с переходом на интерлюдию трудно мыться, а так другими чарами ПКшил весело 15) ADSL/анлим 16) да 17) Не знаю что говорить), 18) ну конечно с качем, с профой, сабом, нублом, ну может потом в будующем поможете одесться 19) PRO1OOHEKP клан- ластоспадо 20) да 21) знать не знаю
|
| |
|
|
| BRAB | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ТХ, хм... был бы ты маг, думаю точно взяли бы, а так хз хз... КЛ решай.
Не создавй того, что не сможешь уничтожить...
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| лвл моловат. а набор идет с 3ей профы
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| If | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| угу лвл мал
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ПОХ что мал лвл если онлайн норм!!! ПОХ ЧТО НЕ МАГ если САБ на мага ВОЗЬМЕТ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛ БЫЛ НОРМ!!! а это покажет тока совместная с кланом работа!!! СЧитаю что нада дать ШАНС ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. На моем опыте с конохи с чаров тх и лукарей вырастали норм саби маги и норм люди . А с МАГОВ незаменимых на РБ выходили либо крысы либо кидалы. СЧИТАЮ нада ДАТЬ ШАНС тем БОЛЕЕ МЕСТО ЕСТЬ!!! А выгнать всегда успеется. Я за ПРИНЯТИЕ, НО с УСЛОВИЕМ КУЛ ОНЛАЙНА и чтобы 76 лвл был поднят в течении 10-14 дней. Это реально и не так быстро как может показаться.
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| говоря об лукарях конохи, ты наверно имелл ввиду меня )))))
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| 12) Я даже не знаю почему именно в ваш, просто захотелось, просто уже подхожу к тому что профу делать надо, а без клана это нереально, да и пати искать не сильно легко ПРИЧИНА ОДНА ТЕ ПРОФУ ТОКА ПОМОЧ НАДО А ПОТОМ ОФФ ИЗ КЛАНА ИЛИ ВСЁЖЕ ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩ НУЖНА?
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Я ответа не Получил! ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я против
|
| |
|
|
| MAZA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я ж неговорю что я уйду и клана когда профу сделаю, ктосто помошь нужна, я не люблю бегать туда-сюда. И ещё для начало надо знать что говоришь! В крысовстве я небыл никогда обвинёт и небуду! понял ля.
|
| |
|
|
| MAZA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| послушай мракхаоса, он единственный делый чел!!! а то 3 профы нету это фигня, я в таких замесах участвовал что вам и неснилось даже тем кто на осадах был. приэтом без особого труда я выносил магов и других классов с третьими профами! тх то через сп бью а криты то мощьные, 2 тычна и труп) и ваще у вас хоть кх есть?
|
| |
|
|
| MAZA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| а саб я итак хочу взять или на мага или на лучника, но если вы меня возьмёте, и ваш клан окажется нормальным то возьму саб на кого кл пожелает
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| ОСкорблять не буду НО с таким Базаром ты будешь в другом месте Разговаривать На замесах ты был я Рад. НАм не снилось ты что во снах бывал чтоли. Ты крутой в ПВП чтоли? НЕ ПРИНЯТ ТЕМА ЗАКРЫТА
|
| |
|
|
| MAZA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| к тому же я уверен что у мя онлайн будет больше чем у вас всех месте взятых, я админ в клубе и играю когда хочу!
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| НУ РАЗ КЛ решил ЗНАЧИТ РЕШИЛ ...
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|