|
Давайте общатся)
|
|
| If | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:31 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:52 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| )))))) про макароны тоже старая тема, но пздц агонь (:
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| MemoryRemeins | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:41 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ЭМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошел на сходку. Там сосался с ЭМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена... опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ЭМО! ЭМО быть - пи*дец как круто!

|
| |
|
|
| MemoryRemeins | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:45 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Отец говорит сыну:смотри ты до двоек съехал уже,с этим интернетом!сын-ага,щас подожди левл набью.Отец-всё я звоню психиатору...здраствуйте доктор,мой сын сошел с ума...выслушайте меня.Доктор-подождите плиз,я левл добью.... =============================== СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ! Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Основы химии", сборник поэм "Микробиология". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:48 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Егор напомни мне - сообщения с форума пользователь или модеротор удалить может? Эт я о том что бы читстить раздел Купля-Продажа от старых сообщений
|
| |
|
|
| MemoryRemeins | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:42 | Сообщение # 36 |
 Admin
| редоктировать и удалять могут тока админы и модераторы

|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:51 | Сообщение # 37 |
|
| Фууууух... Наржался от души))
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:24 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| НУ БЛИН таня мне понравилось про Л2) Миллион то бишь снейк тцы маньяк чем больше я тебя слушаю тем больше убеждаюсь) Вот мне все интересно скока тебе лет)
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|
| Папирос | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:59 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| ЫЫЫ [color=red]Поорал тоже так...
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:13 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| денис ему 20) P.S. я почищу сообщения о купле продаже
|
| |
|
|
| SexPistol | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:23 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| 5+! хотя 90% етих приколов уже видел давно
ненавижу тупые подписи на английском, которые вроде бы несут какой то смысл
|
| |
|
|
| If | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:05 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ну вот на серваке проф работы
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:12 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| наконец то поставят нормальный клиент Интерлюда, надеюсь)))
|
| |
|
|
| CriticalHAWKEYE | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:14 | Сообщение # 44 |
 Клан Лидер
| С чего ты взял?
|
| |
|
|
| If | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| интересно это надолго((((
|
| |
|
|