|
Возьмите плиз!!
|
|
| MrZOG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Димон!! Россия! Мурманск 2 ZOG 3 Блэйд дансер!!!!!!! Саб будет на биша наверное!! 4 гдето по 5 по 6 5 бв хави сет на +4 (весь) руках кеши на +4 почти есть Маджа 6 48/9 7 По разному восновном из-за борзоты потерпевших 8 Твинки тока ПП 64 и варк 68 9 Игрю уже 3-ий год был на 2-ом Шоке. На осадах гуд пока был в клане не одной не пропустил! Ходил на Лилит Антароса баюма и закена!!! 10 Примерно с 4-8 11 Да был в клане ушол т.к. решил преколоться с титулом а шутку не оценили! 12 Сказали что хороший клан!!! 13 наверное Pluck 14 Ну если просто Пк-шут то плохо!!! А за дело можно! 15 Трафик но со следующего месяца будет анлим 16 Да наверное я знаю как добыть денежку!!! 17 Слушаю Альтернативу учусь в школе!!!!!!! Люблю бухать и девченок!!!! Драться люблю!!!!! Музыку люблю играю на бас гитаре!!!!! 18 Общения ну и какой-нибудь помощи! 19 таковых нету (а жаль) 20 УГУ если всё разумно то я согласен!!!!! 21 несмотрел честно!!! ------ Есть тока маленькая загвоздка у меня на данный момент нету 3профы но осталось тока этот долбаный тотем у варков свиснуть и Халиша а так всё есть планирую завершить квест в воскрусение!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| KaJIupSo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| эмм.... а лвл то де? я так панимаю без 3 профы?и лет не много? ответь на вопросы, пака все флудить не начали
Арфаграфия атстуцтвуеть на прачь-)))
|
| |
|
|
| If | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| хотелось бы узнать твой возраст и лвл перчса на данный момент а так по теме непротив,и саб на БИША
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| MrZOG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Лвл У меня 76!!!!!! почти 77!! А лет мне 15!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Simferopol | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я НЕ В КЛАНЕ НО ПРОТИВ 1 - ВОЗРАСТ 2 - ШМОТ
|
| |
|
|
| MrZOG | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А чё возрост имеет такую важную роль??? А со шмотом дела поровимы!
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Жаль клана нет а так я ЗА)
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|