|
Paladin
|
|
| Wonder | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Иван, Николаев, Украина. 19 лет. Студент. 2. Wonder. 3. Паладин, будущая Phoenix Knight. 52 лвл. 4. 4-6 часов в день. 5. Дум хеви сет (крафчу) Слс (будет +7-8 с Са) Нынешняя бижа С +5, будущая МЖ +4. 6. 10 пвп, 2 пк. 7. Сами понимаете, не всегда легко отбить хорошую комнату в катах). 8. DwarvenSpoiler 76 левел, был замечен MRAKxaoc'oм. 9. 1 год ( 4 раза ходил на рб, 2 раза на осаду). 10. Если честно то в любое. 11. Паладином в клане не был замечен, т.к много нубских кланов. 12. Если тут все такие люди как MRAKxaoc, то именно из-за етого. 13. Незнаю помнит ли меня MRAKxaoc, мы были в одном клане, КЛ был Antoni0. 14. Вообще никак, кто пкшит тот д**боеб. 15. Хороший интернет: 512 мб в сек. 16. Так точно. 17. Нечего сказать.. Ответственный, опытный, мудрый. 18. Немного, кач и хорошое времяпроведение в ЛА2. 19. Нет знакомых. 20. Конечно же обязуюсь, всегда буду слушать КЛ и его замов, и даже членов клана. 21. Не понял смылса вопроса, я расписал когда буду заходить. Спасибо за внимание. С уважением, Иван.
^^ Сделаю стан паладином, 800к
|
| |
|
|
| If | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 52 лвл мал весьма,сорь но думаю тебе придется докачать перса до 76
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| OXIBUFF | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Парень ТЫ не туда попал!!!!! набор САБ НУБЛ!!!! ТЕМУ ОФФ
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| против)))
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| xzxGoaGilxzx | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ахахаха)) 52 лвл
Кто не с нами, тот под нами ;)
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не нада смеятся с парня. Антонио - твинк Какаши - кто с конохи тот помнит. А так палыч тебе таким лвлом в нашем клане джелать нечего- если вытянеш паладина на 3 профу - то добро пожаловать. А так просто у нас разные интересы в игре будут. Тебе еще всего добиваться - а нам нада на осадах и на рб равноценный лвл. Не теряйся. Паладинов очень уважаю, так как сам паладин и знаю как их тяжко качать
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|