|
заявочка =)
|
|
| Ammy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Настя. Москва. возраст у девушек не спрашивают =р но 18ти мне еще нет....Бессмертный эльфо-вампир. 2. Ammy 3. элементал мастер 77, саб СпС 66 4. пара часиков (понятие растяжимое) вечером и днем в будни и где то часов 5-6 в выходные 5. БВ +3 (кроме перч) дули кеши, бижа феня и БО серьги, ава +4 (боты +2), валька акум, зайчьи уши и маска =)) 6. Счетчик 29ПВП\23ПК. кажется... 7. нех было приставать к моим друзьям и бить мою пони. 8. недавно завязала, все акки забыла, но был пп и даггер 50+, еще есть ШС 77 подруги, за которого я иногда захожу 9. играю где то года 3, но недавно на год завязала...соло играю, но не лю, это скучно, в пати играю хорошо, в основном так и кач... быстро и подумав жать кнопочки умею... с боссами и осадами все норм, я их лю =) играла на этом серве, на оффе (платить не собираюсь) и даркнесс 1х (малый онлайн и низкие рейты) е-варс 5х (пыталась завязать - забыла основной акк) и еще какой то не помню названия 10. по будням после 10ти вечера и иногда днем часа в 3 11. whitehorse (распад клана) 12. когда искала клан попала именно на ваш =) и мне нра сайтик ^^ 13. нету таких =( 14. если надо, то надо... и не трогать мою пони!! 15. выделенка анлим 100мбит 16. чисто теоретически - да... а на практике... я ж саммонер... но мне пока того что у меня есть хватает, мне б ток пони заточить.... Б себе собирала сама, а вот с А, могу ток рецы и часть ресурсов с кусками 17. Эльфааа! ^,..,^ ... люблю рок (Ария, Эпика, Иванс, Within temptation и проч), рисовать (дракоши всякие, демоны и кууча мобов из л2 =) ) 18. клан чат, пати, помощь в квестах, каче и крафте 19. они в вов ушли, бяки =) 20. да, но не вместо учебы ( например в субботу утром (до 2х) или во вторник (до 3ех и потом с 4ех до вечера) с дорогой я учусь ну и там сложное расписание =) ) 21. в сумме где то 400 точн, хз
все мужчины слюнявые!
|
| |
|
|
| xzxGoaGilxzx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| не особо впечатсяет... одета слабо... а так ф принципе норм... но пока не за не против, посмотрим что другие скажут...
Кто не с нами, тот под нами ;)
|
| |
|
|
| If | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| пока воздержусь одета слабо
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
|
| |
|
|
| Gekpwnz | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А я за) Будет с кем поболтать о роке,да и ваще вроде разговорчивая попалась З.Ы.Влад думаю будет со мной солидарен И ещё СпС 66 << это кто такой? СвС?
КаЕчЕсТвЕнО БеЗ ОчЕпЯтОк НаЕбРу ЛюБыЕ ТеСкТы !!!
Сообщение отредактировал Gekpwnz - Вторник, 18.11.2008, 12:37 |
| |
|
|
| MemoryRemeins | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote И ещё СпС 66 << это кто такой? СвС? CC зовутся на шоке... ) на других серверах СпС (Спел Сингер)

|
| |
|
|
| OXIBUFF | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да твоя пони под хорошим присмотром(в обиду не дашь)))))) На счёт За или Против я нверное скажу всётаки ЗА хотя.......... посмотрим
|
| |
|
|
| PoisonDoll | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| стока много написала.я ажно устала читать А по теме за...просто вспомню как я была слабенько одета когда шла в клан..но ни чё это наживное...Просто где то помочь где то подсказать и будет всё нормик...
|
| |
|
|
| MRAKxaoS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ЗА - МЕСТ в лкане и так полно!"!!
Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.
|
| |
|
|
| Ammy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Хм, ну с одеждой я что нить придумаю, не хорошо девушке долго в одном платье ходить, пусть даже и красивом...=) но я сейчас больше на кач время трачу, тк оч хочется нобл тп =) кста ше к моему сожалению оказалась 75 =( а когда мне можно будет (окончательно не можно будет, хотя этот вариант менее предпочтителен) в ваш клан? =) а то одной скучно...
все мужчины слюнявые!
|
| |
|
|
| MyDrugIsElectro | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| за.
the only way get smarter is by playing with smarter opponent.
|
| |
|
|
| OXIBUFF | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| В ПМ ShadowGuard напиши
|
| |
|
|