ForgoTTenPast
Главная | AvenginG - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MemoryRemeins, NIGHTSLIGHTS  
AvenginG
AvenginGДата: Пятница, 17.10.2008, 15:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
сепор с са дает к выбросу 200 и смысл того что я влеплю вместо 2к 2200! а то и ваще промажу! а блудик на фоку дает вроде +61 к шансу крита тобиш при бафе се(убийца) бд(сила крита) и свс(шанс крита) твоя абила мне будет както глубако так как я буду критом лупить каждый 2 удар а там крит без малого почти 2к? теперь делай вывод что лучше сепор или бо! по поводу шмота непарьтесь если я захачу то и драконик себе куплю! для вас я так понимаю больше значит материальная ценность а не умение играть! а вот по поводу нубла согласен что тп вещь хорошая но если в клане есть самонет + нубл то он может призвать пати !

ItsToBeBaD

xxMARUNAxxДата: Пятница, 17.10.2008, 16:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
в тою пати не сумонится

кто не работает тот ест)

ElumielДата: Пятница, 17.10.2008, 16:35 | Сообщение # 18
Майор
+1, за, как только докачаешся

Ши станут богами...

ValexДата: Суббота, 18.10.2008, 02:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Против! Ребят и давайте уже просто напросто закрывать темы если у чела нет 3 профы или за него ни кто не может поручится из нашего клана!

Хочу тазик пива,а ещё и тазик водки,и пустой тазик потом.

fromNCHДата: Суббота, 18.10.2008, 09:38 | Сообщение # 20
Рядовой
2заявщику сепор с са дает к выбросу 200 и смысл того что я влеплю вместо 2к 2200! а то и ваще промажу! а блудик на фоку дает вроде +61 к шансу крита тобиш при бафе се(убийца) бд(сила крита) и свс(шанс крита) твоя абила мне будет както глубако так как я буду критом лупить каждый 2 удар а там крит без малого почти 2к? теперь делай вывод что лучше сепор или бо! по поводу шмота непарьтесь если я захачу то и драконик себе куплю! для вас я так понимаю больше значит материальная ценность а не умение играть! а вот по поводу нубла согласен что тп вещь хорошая но если в клане есть самонет + нубл то он может призвать пати !

ИМХО ты нуб в одиноковом раскладе тх с сепором лучше чем с блудиком . ( к абилки 200+ доп бонус с пвп это еще гдето 100-150 дмг)

йа тоже нуб happy

Тру орел ^_^

fromNCHДата: Суббота, 18.10.2008, 09:39 | Сообщение # 21
Рядовой
2 маруна... ты тоже нуб все сумонится просто уметь нада ( на счет тои)

Тру орел ^_^

AvenginGДата: Суббота, 18.10.2008, 19:26 | Сообщение # 22
Рядовой
народ ну так что решили то! пускай КЛ напишет да или нет!

ItsToBeBaD

KaJIupSoДата: Суббота, 18.10.2008, 22:08 | Сообщение # 23
Полковник
Фром...пакажи как в ТОИ САМОНЯТ?????я в акуе....народ был разговор и с клом и со всеми, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ если нет 3 профы...а сейчас и нубла нада...так как без нубла ты бесполезен....кто тебя ждать то будит када ты там пешем дойдешь до места...то ладна без агров а то тя ещё и вести придётся...ДУМАЙТЕ!!!!

Арфаграфия атстуцтвуеть на прачь-)))

Сообщение отредактировал KaJIupSo - Суббота, 18.10.2008, 22:09

SimferopolДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:56 | Сообщение # 24
Полковник
1. По теме против - уровень, профа, шмот. Чисто замесовый чар, в остальном глубоко бесполезен.
2. Засомоньте меня к баюму дам виз тир +4 с са
3. Почему фром представитель клана?
4. Играл ТХ в думе с блудиком, и в ДК с сепором - земля и небо ( 2 лучше)

AvenginGДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:16 | Сообщение # 25
Рядовой
симферопль у меня есть дк и сепор +2 с са! ты прав небо и земля только при думе +7 И бо +3 я рву а не при дк и сепоре! сепор и дк лучше ав и пв но никак не тх! учить играть меня ненадо! не 1 день за л2! ненужны пряморукие берите криворучек при шмоте! я ручаюсь что буду в драке с ас через полтора месяца! только тогда я уже буду не у вас а у других! Там где берут прямых а не одетых! при хорошем знании своего персонажа можно пати слить и в ц шмоте! лан бай и гуд лук вам!

ItsToBeBaD

olkriДата: Понедельник, 20.10.2008, 09:29 | Сообщение # 26
Сержант
Человек интересный судя по дебатам, ситуация не стандарт. Я согласен с Деном - пусть выполнит свои обязы по левелу и 3 профе - если сделает , считаю можно брать. ДО того момента воздержусь от коментов....

Войня херня, главное манёвры.... Суворов)))

MyDrugIsElectroДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:01 | Сообщение # 27
Полковник
получишь 76 и профу, отпиши на форуме.

the only way get smarter is by playing with smarter opponent.

MRAKxaoSДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:32 | Сообщение # 28
Полковник
я не знаю, что там как лучше для тх - так как не играл им. Но мне понравилось как парень держится). Только как минимум 3 нужна - без обид.

Глупый человек прощает все. Умный простит все, кроме трусости и предательства.

NIGHTSLIGHTSДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:22 | Сообщение # 29
Лорд
В общем так, моё последнее слово тебе:

У тебя неделя (начиная с сегодняшнего дня) на то чтобы сделать 3ю профу и по возможности 77й лвл, если сделаешь - Добро Пожаловать,
а нет, значит нет.

P.S. А "пугать" нас тем что когда ты будешь в Ы шмоте, ты к нам уже не пойдёшь не надо, у нас уже есть основа клана в норм шмоте и с норм руками, остальное, если попадёшь к нам, увидишь сам...

AvenginGДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:10 | Сообщение # 30
Рядовой
"В общем так, моё последнее слово тебе:
У тебя неделя (начиная с сегодняшнего дня) на то чтобы сделать 3ю профу и по возможности 77й лвл, если сделаешь - Добро Пожаловать,
а нет, значит нет.

P.S. А "пугать" нас тем что когда ты будешь в Ы шмоте, ты к нам уже не пойдёшь не надо, у нас уже есть основа клана в норм шмоте и с норм руками, остальное, если попадёшь к нам, увидишь сам... "

Вот это подход!!!! Сразу поспавлены сроки! А пугать я и не пытался!

ItsToBeBaD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz